MENU' ALLA CARTA
Antipasti:
- Affettati del Ceru'
- Panzanelle farina integrale macinata a pietra (Petra)
- Olive toscane
- Giardiniera di verdure sott'olio fatta in casa
- 2 Assaggi della Cucina che possono essere una quiche di verdure, polpettine, fioretto
ripieno e gratinato,un crostino,polentina fritta e porcini,e altro ancora sempre seguendo le
stagioni.
Primi:
- Tordelli al Ragù
- Ravioli Spinaci, Ricotta, Burro e Salvia
- Tagliatelle Farina di Castagne e Porcini
- Tagliatelle al Cacao e Cinghiale
- Gnocchi alla Parigina
- Tagliatelle al Tartufo (solo fresco e nella sua stagione)
Secondi:
- Pollo Fritto
- Arista al Forno in varie salse (in base alla stagione)
- Cinghiale in umido con Polenta 8 File della Garfagnana
- Tagliata Rucola e Parmigiano
- Tagliata Taleggio Fuso e Tartufo
- Tagliata con Porcini fatti a Forno
- Baccalà Fritto con cipolle di Tropea caramellate e maionese alla senape
- Porcini Fritti e Porcini al Forno (Aglio, Olio e Nepitella)
Dolci:
FATTI TUTTI DA NOI COMPRESE LE SALSE E VARIANO SEMPRE,
- Tiramisù in varie sfaccettature (fico, fragole, pesche etc etc)
- Panna cotta
- Tortino cioccolato Semifreddo Menta
- Tortino cioccolato Semifreddo Fragole
- Tortino cioccolato Semifreddo Cachi
- Tortino cioccolato Semifreddo Ananas
- ect ect ...
- Cheesecake cotto e crudo
- Crostate Crema
- Crostate Cioccolato
- Crostate Frutta
- Torte pesche
- Torte mele
- Torte albicocche
- etc etc ...
- Ananas marinata con lime zenzero e zucchero di canna
- Pesche alla vernaccia.
Ristorante Il Mattarello a Camaiore (Lucca)
Per info e prenotazioni +39 0584 951147